V Campeonato de Golf 2023

El 27 de octubre se celebró la edición 2023 del tradicional Torneo de Golf de los Ingenieros Industriales de Andalucía Occidental, en las instalaciones del Zaudín Golf Club. En esta edición estuvimos acompañados de los Ingenieros Agrónomos de nuestra demarcación.

El campo en el que tuvo lugar el torneo, AM95, fue el último diseño en España del genial Gary Player, uno de los mejores jugadores de todos los tiempos, con un recorrido de dieciocho hoyos y par 71.

Pudieron participar los compañeros y compañeras de nuestra Asociación, sus parejas, patrocinadores y miembros del colectivo de Ingenieros Agrónomos, todos con licencia de la RFEG en vigor.

GALERÍA DE FOTOS CAMPEONATO DE GOLF 2023

La modalidad de juego fue stableford hándicap, disputándose el torneo en tres categorías para caballeros y una sola para damas, y al mejor scratch absoluto. Los ganadores fueron:

• Mejor scratch: Fernando Calabuig Gimeno

El torneo se desarrolló en un clima de extraordinaria cordialidad, ofreciendo una oportunidad de una magnífica convivencia entre compañeros y compañeras alrededor del golf. El acto
concluyó con un agradable almuerzo en el restaurante del Club Zaudín, y el sorteo final de